Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias

You have no rights to post comments

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Leptosphaeria coniothyrium (Fuckel) Sacc. [Anamorfo: Coniothyrium fuckelii Sacc.]. Agracejo, rosa, Rubus spp.

Sinónimos: Del teleomorfo: Sphaeria coniothyrium Fuckel, Melanomma coniothyrium (Fuckel) Holm. Del anamorfo: Coniothyrium fuckelii Sacc., Diapleella coniothyrium (Fuckel) M. E. Barr, Kalmusia coniothyrium (Fuckel) Hunhdorf, Microsphaeropsis fuckelii (Sacc.) Boerema.

Taxonomía: Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Loculoascomycetes).

Descripción: Teleomorfo: pseudotecios de color negro, inmersos. Ascas cilindricas y sesiles con 8 ascosporas de 12-15 x 3,5-4,5 μm, triseptadas, de color pardo olivaceo, de tono palido y con parafisos hialinos. Anamorfo: picnidios inmersos. Picnidiosporas 2,5-5 x 1,5-2 μm, unicelulares, elipsoidales, de pared lisa y color marron olivaceo.

Huéspedes: Agracejo, rosa, Rubus spp.

Sintomatología: La infeccion en heridas de tallos jovenes causa la marchitez de la rama. Produce lesiones vasculares ocultas, que cuando salen a la superficie toman color gris oscuro.

Leer más...

A veces es necesario realizar un Lavado de sales mediante una cantidad extra de agua de riego para que se infiltre a zonas profundas lavando las sales.

Leer más...

Septoria cannabis (Lasch) Sacc. Marchitez foliar del cáñamo

Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Coelomycetes).

Descripción: Forma picnidios epifilos de forma globosa que estan inmersos en el tejido del huésped y se comunican con el exterior por ostiolos redondeados de color marron oscuro. Las conidias son hialinas, filiformes, rectas o curvadas, con 1-4 septos y miden 20-45 x 1,5-2 μm. Se forman en conidioforos hialinos y subglobosos.

Huéspedes: Cañamo.

Sintomatología: Los síntomas comienzan por las hojas basales, en forma de lesiones circulares o algo irregulares, de color blancuzco o amarillento, con margen de color marrón oscuro. Las hojas afectadas se rizan hacia arriba desde los margenes y caen prematuramente.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Cultivos de patata

En AgroEs tenemos una gran colección de Vídeos de Cultivos de Huerta y Horticultura, realizadas en campos de cultivos, huertos, viveros y en Jardines Botánicos.

Ver nuestra colección de Vídeos de Cultivos de Huerta y Horticultura.

Leer más...

Vino Tinto Providencia Cabernet Sauvignon

VARIEDAD: 100% CABERNET SAUVIGNON.

ELABORACIÓN: Fermendo en barrica de 500 litros. El removido de Ias uvas se realiza manualmente cada día. Macera durante 30 días. Después del prensado el vino vuelve a Ias barricas de roble americano donde completa su crianza y reposa durante un año. Finalmente pasa varios meses en botella donde redondea su estructura y completa su equilibrio.

NOTA DE CATA: Color rojo cereza con leves matices violáceos. Capa alta. Complejo. Integrados los recuerdos a trutas negras con los matices especiados que aporta el roble americano de buena calidad. Muy buena estructura en boca. Rico en sabores y largo postgusto.

CONSUMO: Temperatura de servIcio: 15 - 18º C. Ideal para carnes rojas, caza y quesos curados.


 Wine Tinto Providencia Cabernet Sauvignon

VARIETY: 100% CABERNET SAUVIGNON.

ELABORATION: Selected grapes. Very long maceration. Malolactic fermentation. Aged In French oak barrels.

WINE TASTING NOTE: Dark cherry red In colour with light purple tints. A high colour depth. Complex bouquet rich in smoky, spicy tones over a base of ripe black fruit. Full bodied with a persistent finish.

SERVING RECOMENDA T1ON: Serve at 15-18º C. To accompany red meat, strong cured cheese... 

 

vino-providencia-cabernet-sauvignon-1

 

Vino Tinto Providencia Cabernet Sauvignon - Bodegas Saac

Guisante

Guisante origen y generalidades, así como su taxonomía, y descripciones botánicas, morfológicas, fisiológicas y ciclo biológico o agronómico.

Leer más...